CHANTICLEER 「Out Of This World」

シャンティクリア 「魔法のア・カペラ」

 1.I Have Had Singing
 2.O Clap Your Hands
 3.If Ye Love Me
 4.Magnificat A 12
 5.Charm Me Asleep
  Drei Mannerchore
   6.Vor Den Turen
   8.Frohlich Im Maien
9.Nude Descending A Staircase
10.Blue Skies
12.Staight Street
13.Out Of This World
14.O Waly, Waly
15.Journey To Recife
16.Jesus Met The Woman At The Well

Produced by Steve Barnett

オンライン中古CDショップ サンマルチノへ